Вакансия находится в АРХИВЕ.

Менеджер ресторана

Москва

Обязанности:

  • Расстановка персонала на позиции;
  • Полное руководство сменой;
  • Контроль за соблюдением стандартов;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Прием заказов, работа с кассой и с деньгами;
  • Инвентаризация.
Требования:
  • Умение управлять сменой, командой;
  • Умение грамотно расставлять приоритеты в короткие сроки;
  • Понимание процессов в ресторане и умение их контролировать;
  • Заинтересованность в обучении, в работе в ресторанной сфере;
  • Опыт работы в ресторанной сфере, чтобы было понимание как устроен ресторанный бизнес.
Условия:
  • ЗП 38.000 gross, бонус до 35% от оклада. Ночные часы после 22:00 +20% к часовой тарифной ставке;
  • Больничные, отпуска все оплачиваются;
  • Оплачиваемое обучение;
  • Бесплатное питание;
  • ДМС;
  • Плавающие выходные, график работы составляется в ресторане исходя из потребностей ресторана (от 8 - 10 часов).

24 марта 2020
27 апреля 2020
От 1 года до 3 лет

Отправить резюме

Идет отправка резюме