Вакансия находится в АРХИВЕ.

Сервисный инженер (оборудование для пищеблока и предприятий общественного питания)

Москва

Должностные обязанности:

  • Обслуживание профессионального кухонного оборудования: тепловое оборудование (пароконвектоматы, грили, варочные котлы), моечное оборудование.
  • Проведение обучения сервисных специалистов дилеров и пользователей в рамках тренингов и шеф-монтажных работ;
  • Организация и обеспечение монтажных и пуско-наладочных работ;
  • Контроль склада запасных частей;
  • Участие в разработке сервисной стратегии компании и оценке стоимости сервисных услуг;
  • Консультирование клиентов и пользователей по сервисным и техническим вопросам;
  • Помощь менеджерам направлений в подготовке и оформлении технической документации на оборудование;
  • Оформление сервисных договоров с субподрядчиками и контроль их выполнения;
  • Техническая поддержка участия компании в профильных выставках;
  • Деловое общение с сервисными специалистами производителей по всем необходимым вопросам.

Требования:

  • Высшее образование - техническое;
  • Опыт работы в сфере сервисного обслуживания оборудования для предприятий общественного питания и/или медицинских, научно-исследовательских организаций от 3 лет;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint);
  • Английский язык на уровне ведения деловой переписки и прохождения технических тренингов на заводах производителей;
  • Внимательность, умение работать с большим объемом информации, организованность, ответственность, инициативность.

Условия:

  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Конкурентный уровень дохода, учитывающий опыт и квалификацию;
  • Оплата мобильной связи;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9:30 до 18:30;
  • Современный офис в БЦ «Гранд Сетунь Плаза»: ст. м. Молодежная, ст. м. Кунцевская;
  • Возможность командировок (местные и заграничные)

31 октября 2018
30 ноября 2018
От 3 до 6 лет

Отправить резюме

Идет отправка резюме