Вакансия находится в АРХИВЕ.

Директор ресторана

Москва

Обязанности:

  • Полное руководство сменой;
  • Организация работы ресторана с учетом поставленных целей;
  • Планирование деятельности ресторана на будущие периоды;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Инвентаризация;
  • Расстановка персонала на позиции;
  • Контроль за соблюдением стандартов.
Требования:
  • Умение управлять сменой, командой;
  • Понимание процессов в ресторане и умение их контролировать;
  • Знание и умение работать с финансовой отчетностью ресторана P&L и прочие;
  • Заинтересованность в обучении;
  • Планирование деятельности ресторана исходя из целей.
Условия:
  • Плавающие выходные, график работы составляется в ресторане исходя из потребностей ресторана (от 8 до 10 часов смена);
  • ДМС;
  • Больничные, отпуска все оплачиваются;
  • Обучение идет в процессе работы;
  • Директор ресторана 3 категории - 50.000 gross, бонус до 35% от оклада.

    Ночные часы после 22:00 +20% к часовой тарифной ставке.

24 марта 2020
27 апреля 2020
Нет опыта

Отправить резюме

Идет отправка резюме